Gagsteiger Weinbergshof

Biobetrieb mit freilaufenden Galloway-Rindern, Schafen und Hirschen - Hofeigene Brennerei und eigenes Schlachthaus.

91757 Treuchtlingen

Die Familie Gagsteiger lebt seit 1892 am Weinbergshof. Seit 2016 sind wir ein zertifizierter Biobetrieb. Unsere Rinder und Hirsche werden ganzjährig im Freiland gehalten und ausschließlich mit Erzeugnissen unseres Biobetriebs gefüttert. Im eigenen Schlachthaus werden die Tiere zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. Unsere Produkte haben wir jahrelang am Treuchtlinger Wochenmarkt verkauft. Inzwischen findet der Verkauf ausschließlich persönlich oder online statt. Seit 1998 Jahren haben wir eine eigene Brennerei, in der wir Spirituosen aus hauptsächlich eigenem und zusätzlich vorwiegend regionalem Obst brennen. Die Brennerei wurde 2021 von Grund auf erneuert und befindet sich seitdem wieder auf dem neuesten Stand der Technik.

Unsere Produkte